触碰右侧滑开
乌海市统计局召开大数据产业统计培训会
发布时间:2019年09月09日 作者:统计局 来源: 浏览次数:

为做好大数据产业统计报表工作,乌海市统计局于96日召开大数据企业统计培训会议。全市11大数据企业统计人员以及海勃湾区统计局业务人员参加此次培训会议。

培训会上,由法制科科长给企业讲解了统计报表工作的重要性以及拒报、漏报、上报虚假数据的严重后果。市统计局服务业科科长提出要求:各家企业要认真对待,配合工作。不得拒报、漏报、按时上报。统计人员要抓好数据质量,加紧企业联系,做好大数据产业报表的工作。

微信截图_20190906173834

会上,由业务人员给企业讲解了企业如何登陆、填报报表。着重讲解大数据指标相关联的表间审核关系,使参会的企业人员更加明确填表要求。培训结束后,还与参会人员进行了交流沟通,就参会人员提出的问题给予了详尽的解答。通过本次培训,企业不仅对报表的具体报送要求和填报说明进行了深入的学习,更对依法统计过程中企业应承担的义务和责任有了进一步的认识。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001