触碰右侧滑开
抓好调研成果转化 推动新时代教育发展 ——海勃湾区教育局将调查研究贯穿主题教育全过程
发布时间:2019年09月09日 作者:教育局 来源: 浏览次数:

  开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,海勃湾区教育局扎实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作,将调查研究贯穿主题教育全过程。研究制定专题调研方案,采取实地调研、座谈交流等形式,听民意、摸实情,全面梳理总结党内教育的成效和经验,为确保主题教育调研工作取得实效,8月26日——27日,海勃湾区教育局党组成员带队,分别对各中小学、幼儿园进行了实地调研。

  在本次调研中,海区教育局党组成员围绕中小学、幼儿园加强基层党组织建设、规范办学行为、教育脱贫攻坚、教师队伍管理等调研题目,认真调查研究。把中央关心、群众关切、社会关注的教育热点难点问题抓准、抓牢、抓实、抓深。

  下一步,海勃湾区教育局将要持续开拓,紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧扣学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,严格对标初心使命,对标习近平总书记关于教育的重要论述和党中央关于教育的决策部署。把调研工作的重心全面转移到成果转化应用上来,狠抓落实,精准落地,确保调研工作走深走实、取得实效,为打造海勃湾优教普惠区提供有力支撑。

2

3

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001