触碰右侧滑开
市住建局召开第六次“双城联创”工作推进会
发布时间:2019年10月10日 作者:住房和城乡建设局 来源: 浏览次数:

  10月9日,市住建局召开第六次“双城联创”工作推进会,市住建局党组书记、局长刘昌慧主持会议。

  会上,刘晓毓副主任传达了全市2019年创建全国文明城市第四次工作例会精神,同时就会议通报中涉及市住建局今年以来创城网报材料、实地考察、公益广告方面存在的问题,向相关科室进行了传达,各相关科室负责人汇报了近期创城工作开展情况。会议还安排部署了市住建局创城临检各项重点任务。

  刘昌慧局长强调,各责任科室、二级单位要增强责任感、紧迫感,明确任务,压实责任,力争网报材料不丢分;各责任科室、二级单位要严格对照标准,深入实地,对各项任务开展全面排查,对发现的问题严格督促落实整改,紧盯薄弱环节,多方寻求解决问题办法,科学制定解决问题措施,让实地考察尽可能不丢分;同时,各科室要充分发挥行业主管职能,压实属地管理责任,指导督促三区推进创城工作,形成市区两级联动,促进行业全面达标,确保各项创城任务高质量完成。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001