触碰右侧滑开
苏忠胜调研市住建局关于加强机关党的政治建设工作
发布时间:2019年11月05日 作者:住房和城乡建设局 来源: 浏览次数:

  2019年10月21日下午,市委常委、秘书长、市委直属机关工委书记苏忠胜一行深入到市住建局专题调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展和关于加强机关党的建设工作,并召开况座谈会,市委直属机关工委常务副书记付建国、市委办公室副主任冯景坡等陪同调研。

会上,市住建局党组书记、局长刘昌慧就市住建局关于落实《关于加强党的政治建设的意见》,合力抓机关党建、机关党组织政治功能发挥、争当“三个表率”,建设政治机关、提高党员干部政治本领等作汇报发言。随后,市住建局党组成员、派驻纪检监察组组长张卫东、市住建局党组成员、副局长郝利平、市住建局机关党委副书记、调研员杨耀伟作交流发言,调研组针对有关汇报内容与市住建局参会同志进行深入交流。

苏忠胜秘书长围绕调研中发现的问题和市住建局党建亮点工作与参会同志作了互动交流,充分肯定了住建局近年来的党建工作,就下一步加强机关党建工作提出了具体要求和意见建议。他强调,市住建局作为政府重要组成部门和面向群众的重要职能部门,涉及百姓生活方方面面,要以党建为引领,深处挖掘党建工作亮点,关乎市民重点民生问题,推动事业发展,要强化机关党的政治建设,发挥党支部基层战斗堡垒作用,不断夯实群众基础作用,深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,始终把机关党的政治建设摆在首位,带头做到“两个维护”,强化理论武装,全面提高机关党的建设质量和水平,做到坚定不移走在前、作表率,坚定不移担使命、促发展。更要注重开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全市主题教育中,要结合实际、注重学习调研,做好“开门纳谏”,切实解决好一批百姓痛点难点问题,营造良好氛围,提升我市市民的幸福感和满意度。会后调研组一行人还参观调研了装饰装修工程监审所党支部党建活动室。

微信图片_20191105113154

微信图片_20191105113157

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001