触碰右侧滑开
市审计局加强民生资金审计促进追缴住宅专项维修资金4180万元
发布时间:2019年11月07日 作者:王旭静 来源:乌海市审计局 浏览次数:

    市审计局在审计全市2003年至2017年住宅专项维修资金交存、使用和管理情况时发现,全市欠缴住宅专项维修资金数额较大的问题并要求市住建委、三区政府及三区房管局组成清欠组,尽快制定清缴欠费的措施,追回欠缴资金。审计决定下达后,三区政府及房管部门采取措施认真进行整改,通过发《催缴通知书》《律师函》等途径进行追缴,截至目前已累计清缴拖欠的专项维修资金4180多万元。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001