触碰右侧滑开
八省区第十届《母语杯》蒙古文书法活动在乌海市举办
发布时间:2019年12月02日 作者:民委 来源: 浏览次数:

       八省区第十届“母语杯”蒙古文书法大赛作品展于11月26至27日在乌海市举行。本次活动由八省区蒙古语文工作协作小组办公室,内蒙古自治区民族事务委员会、乌海市人民政府联合主办,乌海市民族事务委员会、乌海市海南区人民政府承办。内蒙古自治区民委党组成员特木勒,乌海市四大班子领导出席开幕仪式。来自内蒙古、甘肃、吉林、辽宁、河北等省区蒙古文书法爱好者100余人参加活动。

  八省区第十届“母语杯”蒙古文书法大赛收到来自八省区的参赛作品共455幅,评选获奖作品29幅,其中一等奖2幅、二等奖3幅、三等奖5幅、优秀奖19幅。

  此次活动为八省区广大蒙古文书法爱好者搭建了交流的平台,进一步传承和弘扬了蒙古文书法文化,有效推动了民族文化事业的繁荣发展。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001