触碰右侧滑开
乌海市驻乌达区脱贫攻坚工作总队走访慰问一线扶贫干部
发布时间:2019年12月05日 作者:农牧局 来源: 浏览次数:

  为深入贯彻习近平总书记“对奋战在脱贫攻坚一线的同志要关心他们的生活、健康、安全”的讲话精神,乌海市驻乌达区脱贫攻坚工作总队于近日分别走访慰问了泽园、富民、胡杨三个社区的驻村工作队队员。

  走访慰问过程中,总队为每位队员送上了一份日常生活用品,详细询问了队员们在工作、生活中存在的困难和问题,并鼓励他们在脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,大家要保持良好的精神状态,抓住机会、沉下心来,积累经验、增长才干,踏踏实实地驻村帮扶,认真了解民意,关注产业增收措施,提早谋划新一年的脱贫巩固提升计划,在脱贫攻坚中强筋壮骨,实现群众脱贫、个人素质提升的双赢目标。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001