触碰右侧滑开
乌海市交通运输局在优先保障疫情防控期间货物运输做出的重要举措
发布时间:2020-02-12 11:08:15 作者:交通运输局 来源: 浏览次数:

  疫情防控期间,乌海市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部交通保障组深入贯彻落实“三不一优先”和“一断三不断”要求。向乌海市疫情防控工作指挥部后勤保障组、海勃湾区、海南区、乌达区、市卫健委、市商务局、市工信局、市农牧局、市市场监管局、市邮政管理公司等相关部门配发了《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》。

  严格按照《关于规范疫情防控物资和人员运输车辆通行证发放管理工作的通知》、《关于优先保障疫情防控期间货物运输的紧急通知》、《内蒙古自治区疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证发放管理工作办法》文件发放通行证,多措并举,确保运送鲜活农畜产品、重要生产物资(煤炭、油、气等)和邮政、快递、生活必需品等运输车辆运输畅通。

微信图片_20200212105951

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001