触碰右侧滑开
市自然资源局海勃湾分局强化责任担当
发布时间:2020-02-13 11:43:13 作者:孟荣 来源:乌海日报 浏览次数:

  针对新冠肺炎疫情的严峻形势,市自然资源局海勃湾分局积极响应上级要求,迅速成立了以党支部书记、局长为组长,班子成员为副组长,全体干部职工为小组成员的新型冠状病毒肺炎防控领导小组,并针对后勤保障、舆论宣传、疫情防控等工作进行全面部署。
  市自然资源局海勃湾分局通过视频、文件、网络等方式对工作人员开展新冠肺炎防控知识培训,并细化工作流程,保障一线防控人员的自身安全;按要求配合包联共建社区无物业小区开展疫情管控工作,填写外来人员、车辆信息登记与消毒工作;充分发挥海勃湾区野生动物疫源疫病监测点的作用,不断加大野生动物监管力度,严格落实专人值班和领导带班制度,确保工作人员24小时在岗在位。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001