触碰右侧滑开
市路政管理支队火速上岗“守关口”
发布时间:2020-02-13 11:43:58 作者:姜瑜 来源:乌海日报 浏览次数:

  疫情就是命令,防控就是责任。2月7日上午,市路政管理支队紧急抽调执法业务骨干50人,火速奔赴110国道海勃湾区新园社区和国道244海南区巴音陶亥镇苦水沟设置“卡口”,对进入我市车辆的司乘人员实施新冠肺炎疫情排查与管控。
  “这两个地方都是车流量比较大的卡口,每天有500多辆车需要排查。”市路政管理支队的一位工作人员告诉记者,“我和同事分组轮班24小时值守,每组还配备了防疫人员,对进入我市车辆的司乘人员测量体温,一旦发现有发烧者立即移交防疫部门。
  同时,市路政管理支队对运送生产生活物资、医疗卫生物资的车辆开辟绿色通道,确保这类车辆顺畅通行。工作人员告诉记者:“我们对过往的每一辆车、车上的每一个人都进行了详细登记,虽然有些司机不理解,但是我们还要做好解释工作,守好这道关、护好这座城,是我们的责任。”

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001