触碰右侧滑开
中国梦 劳动美——致敬新时代的劳动者MV正式上线
发布时间:2020-05-09 17:11:33 作者:文体旅游广电局 来源: 浏览次数:

  为迎接“五一”劳动节的到来,由乌达区委宣传部、乌达区文学艺术界联合会、乌海市文体旅游广电局乌达工作站共同策划制作的《中国梦 劳动美——致敬新时代的劳动者》MV于4月30在乌达区文学艺术界联合会和乌海市文联、《乌达发布》、乌海电视台微信公众平台正式上线,一起向劳动者致敬,为奋斗者喝彩。

  一个人带动一群人,一群人带动一座城,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。《中国梦 劳动美——致敬新时代的劳动者》MV展现了广大劳动者在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,实现了自己的人生价值,大力弘扬工人阶级和广大劳动群众作为新时代奋斗者的自豪感和使命感。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001