触碰右侧滑开
退役军人事务局开展“中国梦·劳动美”教育宣传活动
发布时间:2020-05-11 15:59:30 作者:赵鸽 来源:乌海日报 浏览次数:

  为大力弘扬劳模精神、践行社会主义核心价值观,5月8日,乌达区退役军人事务局以“中国梦·劳动美”为主题,联合区委党校邀请绿农永胜农民专业合作社的负责人郭永胜,为全体职工讲述了他与合作社的成长经历。

  2010年,乌海市绿农永胜农民专业合作社成立。2019年,郭永胜被评为“乌达工匠”,现已拥有105个大棚,带动多人就业。

  郭永胜用朴素生动的语言讲述了他和大棚的故事,让全体参会人员深刻理解了劳模精神,激励他们诚实守信、爱岗敬业,也营造出崇尚先进、学习先进、争当先进的氛围。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001