触碰右侧滑开
乌海市住建局开展节假日安全生产检查活动
发布时间:2020-06-26 20:25:06 作者:住房和城乡建设局 来源: 浏览次数:

乌海市住建局开展节假日安全生产检查活动

6月25日上午,市住建局对公用行业开展节假日安全生产检查活动。

中邦液化气有限责任公司检查时,重点围绕液化石油气充装、储存、经营等关键环节进行细致检查。同时,针对5月全市燃气行业安全生产专项检查发现的隐患进行回头看,目前各项问题均已整改。

此外,针对我市近期迅速发展的“夜市经济”,市住建局要求,在向各夜市商户售气时,液化石油气充装企业要做好用气商户安全使用指导,切实提高商户的安全意识。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001