触碰右侧滑开
市财政局开展为离退休党员“送学上门”活动
发布时间:2020-07-31 10:19:44 作者:财政局 来源: 浏览次数:

  为确保离退休党员学习教育“不掉队”,7月份,市财政局开展了为离退休党员“送学上门”服务活动。送学资料包括《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党历史》《习近平在正定》《习近平的七年知青岁月》等书籍。

  

  活动中,送学人员详细询问了老党员的身体和生活状况,了解老党员的精神文化生活,向老党员们耐心讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义,学习党的新理论,领会习近平总书记的重要讲话精神,并征求了他们对离退休党员学习教育方面的意见建议。

  

  活动覆盖全体离退休党员,让离退休党员足不出户了解新思想新要求。老党员们纷纷表示,感谢党组织的关心,他们会继续加强学习,知党恩、跟党走,在今后的生活中,积极发挥余热,退休不褪色,离岗不离党,传播正能量。

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001