触碰右侧滑开
海勃湾区退役军人事务局开展老兵返乡接收报到和就业创业工作
发布时间:2020-09-15 10:55:02 作者:海渤湾区 来源: 浏览次数:

  又是一年老兵退伍时,为让退役士兵舒心顺利的回乡,迈好工作转轨,事业转型,人生转身的关键一步,海勃湾区退役军人事务局工作人员热情接待每一位返乡老兵,详细了解他们回乡后的意向,为下一步老兵适应性培训及就业、创业培训收集一手资料。截至目前共接收报到今年退役士兵62人。

  海勃湾区退役军人事务局本着“让政府放心,让老兵暖心”为目标,有效解决退役军人就业创业的问题,积极推动下岗困难退役军人群体再就业,扎实开展退役军人就业创业引导和适应性培训为他们尽快融入地方经济建设铺平道路,保驾护航,真正做到为老兵办实事、解难题。

  

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001