触碰右侧滑开
加快推进乌海湖大桥景观亮化项目
发布时间:2020-10-14 11:34:57 作者:城市管理综合执法局 来源: 浏览次数:

  乌海湖大桥景观亮化工程作为我市重点工程建设项目,为确保工程高效有序推进,“双节”前夕,滨河路灯亮化管理所职工加班延点进行灯光设备的安装和调试,并积极协调电力部门,在双节期间让乌海湖大桥亮灯,为我市营造了浓厚的节日氛围。

  乌海湖大桥亮化项目全长 5120 米,重点在桥身设置线型灯, 桥墩设置投光灯,拉锁塔设置激光灯与投光灯,共建设投光灯1168 个、线型灯(大中小)30720 个、激光灯 12 个、变压器 5台、控制系统 1 套、配电系统 1 套。

  该项目作为乌海夜景景观特色的标志性建筑之一,极大提升了乌海市夜间整体形象,对我市打造夜景观光、发展特色旅游具有重要意义。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001