触碰右侧滑开
市爱卫办开展市场环境卫生综合整治督查
发布时间:2020-11-18 15:04:33 作者:段维娜 来源:乌海日报 浏览次数:

  为做好我市秋冬季新冠疫情防控工作,近日,市爱卫办对全市集贸市场、农贸市场、批发市场进行环境卫生综合整治督查工作。

  其间,市爱卫办督查组深入三区各市场对整体环境卫生进行全面检查,发现部分市场存在卫生死角、经营物品乱摆放等情况,将发现问题反馈各区主管部门。督查组要求主管部门及市场管理者要深刻认识环境卫生对疫情防控的重要性,深入开展爱国卫生运动,加强市场环境卫生综合整治,对发现问题要立行立改,在市场内开展“搬家式”大扫除,全面清除卫生死角,落实环境消毒措施,并做到长效保持。

  下一步,市爱卫办还将继续对全市市场进行全面督查,强化市场环境卫生整治,降低疫情通过市场交易环节传播的风险,持续做好我市疫情防控及爱国卫生工作。

  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001