触碰右侧滑开
“五一”到农业产业园采摘去!
发布时间:2020-04-27 17:06:37 作者:张帅 来源:乌海日报 浏览次数:

  5月1日-5日,乌达区将在绿色生态农业产业园举办第三届“五一”采摘节。

  “五一”采摘节已经连续举办了两届,它丰富了市民小长假生活,让市民了解产业园,增加接触大自然的机会。同时,提升了产业园的知名度、影响力,而市民的到来也为种植户增加了收入。

  因为疫情,让本届“五一”采摘节与往届稍有不同。乌达区创新了活动方式,通过线下与线上相结合,采取网络启动的方式,网上售卖0.1元优惠券,达到分流人群的效果;市民线下采摘凭优惠券可享受优惠价格。同时,本次活动持续时间更长、覆盖面更广,旨在助力种植户增收,也让市民以更优惠的价格享受更加优质的农产品。  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001