触碰右侧滑开
六五四供电分局特殊巡视保供电
发布时间:2021-04-08 09:34:43 作者:罗瑞奇 来源:乌海日报 浏览次数:

  阴雨潮湿天气极易引发线路设备故障,为确保辖区内配电线路安全稳定运行,针对近期的阴雨天气,六五四供电分局成立了特巡小组开展阴雨天特巡工作,确保能够将发现的安全隐患“早处理、早解决”。

  检查中,巡视人员重点对辖区配电线路及配电设施运行情况进行逐一排查,检查线路、设备是否存在运行隐患,并对跨沟和河堤旁等特殊地段,以及低洼地带的杆塔、拉线进行逐一排查,察看线路杆塔基础是否被雨水浸泡、冲刷露底,拉线基础的牢固情况。同时,巡视人员在巡视过程中做到发现问题及时汇报、及时处理,并加强与用户之间的交流沟通,确保巡视检查点不留死角,全面掌握阴雨天设备的运行情况,为线路设备安全把好关。

  在做好线路巡视的基础上,六五四供电分局密切关注天气变化,加强抢修安全管理,备齐备品备件,严格执行24小时值班,确保发生险情后及时抢修,坚持做到问题早发现、隐患早排查、缺陷早处理,确保为用户提供安全可靠用电。 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001