触碰右侧滑开
交通安全 从娃娃抓起
发布时间:2021-04-08 09:38:37 作者:于越 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,海南交警大队走进海南区第二幼儿园开展交通安全宣传。

  为帮助孩子们树立交通安全法治意识,养成文明交通的良好习惯,民警结合儿童身心特点,通过播放动画片、互动问答等形式,为幼儿讲授了步行、乘车以及出门玩耍时要注意的交通安全事项,提醒大家过马路时要“一看二慢三通过”,不要在马路上奔跑、打闹、追逐,做到“知危险、会避险”。同时,还叮嘱孩子们把学到的交通安全知识回家后与父母一起分享,通过“小手拉大手”的方式,起到扩大交通安全宣传覆盖面的作用。 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001