触碰右侧滑开
海勃湾区政法队伍教育整顿工作汇报会召开
发布时间:2021-09-30 17:36:01 作者:海勃湾区 来源: 浏览次数:

  9月29日,海勃湾区政法队伍教育整顿工作汇报会召开。自治区政法队伍教育整顿第十一指导组组长乌勒出席会议并讲话。市委常委、海勃湾区委书记、海勃湾区政法队伍教育整顿领导小组组长孙昊及副组长,各专项工作组组长、副组长出席会议。

  

  

  会上,孙昊向自治区政法队伍教育整顿第十一指导组汇报了海勃湾区政法队伍教育整顿工作情况。

  

  乌勒肯定了海勃湾区第一批政法队伍教育整顿工作取得的成效,并对下一阶段工作提出明确要求。他指出,海勃湾区大力开展政法队伍教育整顿工作,政法各机关及辖区干警面貌焕然一新。

  乌勒强调,要提高政治站位,系统推进政法队伍教育整顿工作,抓队伍、抓班子、选领导、抓业务、促办案、树形象缺一不可;要统一海勃湾区政法干警的思想,提高认识,端正态度,采取果断措施,加大改进力度;要认认真真进行“回头看”,围绕中央督导组两次“回头看”反馈意见进行查漏补缺。积极化解中央第八巡视组移交涉法涉诉信访案件,下大力气处理、整治顽瘴痼疾;要建章立制,不断规范政法队伍,达到政法队伍教育整顿工作预期效果。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001