触碰右侧滑开
海勃湾区举办诚信企业评选表彰大会
发布时间:2019年09月11日 作者:张园 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,海勃湾区举办2019年度“诚信企业”“诚信商户”评选表彰大会。

  海勃湾区对10家“诚信企业”、9家“诚信商户”进行了表彰授牌,七色光幼儿园、海勃湾区崔家小院餐馆(滨河店)的代表做表态发言。

  此次,海勃湾区社会信用体系领导小组在全区范围内开展了“诚信企业”“诚信商户”评选活动,更好地推动了海勃湾区社会信用体系的建设,在大力倡导“诚信立身、信誉创业”良好道德风尚的同时,不断增强从业人员诚实守信、公平交易的意识。                         

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001