触碰右侧滑开
海区打造优质服务窗口 助力“双城联创”
发布时间:2019年09月11日 作者:刘学颖 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月5日,市、区两级文明办联合开展“文明服务窗口”评比实地走访活动,深入海勃湾区政务服务中心、海勃湾区税务局办税服务厅进行现场指导、测评。

  测评组先后对海勃湾区政务服务中心、海勃湾区税务局办税服务厅进行了实地察看。测评人员发现,海勃湾区政务服务中心从业人员礼貌待人、服务规范、形象良好、服装整齐;也没有“门难进、脸难看、事难办”,无慵懒散拖现象;有特色的楼道文化、无障碍卫生间、母婴室、轮椅通道等设施让人切实感受到了在推进“双城联创”工作中呈现出的新气象、新变化。下一步,海勃湾区将继续为广大群众提供“优质、高效、便捷”的服务,树立良好的政务服务窗口形象。       

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001