触碰右侧滑开
海勃湾区举办首届诗词书画摄影展
发布时间:2019年10月09日 作者:晓敏 来源:乌海日报 浏览次数:

  由海勃湾区委宣传部、海勃湾区文联主办,海勃湾区书法家协会、海勃湾区作家协会、当代中国书法艺术馆协办的“翰墨丹青颂祖国——庆祝新中国成立70周年暨海勃湾区首届诗词书画摄影展”在当代中国书法艺术馆举办。

  本次摄影展的筹备工作历时两个月,共收到作品562件,工作人员从中遴选出100余件优秀作品参展。作品汇集了书法、绘画、摄影等,创作者有年逾古稀的老同志,有在校读书的少年,有从事教育工作的人民教师。他们满怀着对祖国的赤诚,激情创作出一幅幅栩栩如生的艺术作品,回顾70年来新中国的伟大历程,形象生动地展示出乌海的生态美、人文美、发展美,近距离感受海勃湾区的发展成果和辉煌成就。

  展出作品充分体现出创作者对党的感恩、对伟大祖国的热爱、对美好生活的向往,每一幅作品都弘扬着中国精神、凝聚着中国力量,激发着人民爱祖国、爱生活、爱事业的热情。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001