触碰右侧滑开
海勃湾区中医院成功申请专利造福市民
发布时间:2019年11月07日 作者:白璐 来源: 浏览次数:

  10月29日,海勃湾区中医院与中国中医科学院深入合作、共同研发的“一种基于图像识别技术的中药饮片调剂自动复核方法”通过国家知识产权局审核,申报专利获批。

  近年来,海勃湾区中医院与中国中医科学院等知名院校合作,加强科学研究、技术创新等合作力度,在科研成果转换等方面取得了一定成绩。

  此次技术专利的成功申报,标志着海勃湾区中医医院与全国知名科研机构以及医院学校正式开启了共同研发、共同创新、共同进步的新局面,实现了与全国知名机构的资源共享、人才共享、科技共享。

  下一步,海勃湾区中医院将立足于医疗质量提升,不断夯实中医药服务基础,为我市蒙中医药事业发展及中医药科研创新作出积极贡献。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001