触碰右侧滑开
乌达区组织开展“人间鼠疫”防治知识培训
发布时间:2019年11月29日 作者:乌达区 来源: 浏览次数:

  为积极应对人间鼠疫防控工作,增强商贸流通领域鼠疫防范意识,提升经营者应对鼠疫疫情能力,乌达区于11月20日组织20余家大型商场、超市和宾馆负责人开展“人间鼠疫防治知识”培训。主要从鼠疫的症状、临床表现、病理变化、流行特征、传播途径及防控措施等方面进行讲解并发放宣传册。通过培训,参训人员对目前鼠疫防控的重要性有了更深刻的认识,掌握了鼠疫防控的相关知识和提高了鼠疫疫情防控能力,为下一步做好鼠疫防控工作打下坚实的理论基础。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001