触碰右侧滑开
海南供电分局配网工程建设安全竣工
发布时间:2019-12-05 10:32:50 作者:王军锋 来源:乌海日报 浏览次数:

  随着最后一组暂态录波型故障指示器安装完成,近日,海南供电分局2019年配电网工程建设任务安全竣工。目前,所有工程项目全部投产运行。

  今年,海南供电分局共实施城网改造工程、配电自动化专项工程及老旧计量装置改造工程三大项目,总投资1600余万元,共计更换电杆82基、导线3.89千米、智能费控表及终端3594块,新建通讯光纤14.1千米,新增及更换环网柜4台、柱上断路器24台,安装暂态录波型故障指示器40组,对10条公网线路进行了拉手联络改造、16条公网线路进行了配电自动化改造升级,并将城区内3台超负荷运行、影响市容市貌的台式变压器更换为安全、美观的箱式变压器。

  海南供电分局以全力保障海南区地方经济发展的电力供应为使命,不断优化营商环境、提升优质服务,主动承担并全力践行社会责任,构筑起了坚强的区域配电网络。随着配电网工程建设的不断实施,海南供电分局辖区内配电网络得到极大优化,供电可靠性进一步提升,城区所有线路已初步实现自动化覆盖,所属公网线路自动化率提升至82.6%、联络率达到69.57%、智能费控表率达99%以上。  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001