触碰右侧滑开
海勃湾区掀起学习市委七届八次全会精神热潮
发布时间:2020-01-13 10:30:32 作者:海渤湾区 来源: 浏览次数:

  市委七届八次全会暨全市经济工作会议站在新起点,谋划新跨越,在海勃湾区干部群众中引起强烈反响,各部门迅速掀起学习市委七届八次全会精神热潮。

  海勃湾区委宣传部组织党员干部学习市委七届八次全会精神,大家纷纷表示,要牢牢把握新闻舆论宣传正确方向,结合工作实际,为全市经济社会发展凝心聚力,确保市委七届八次全会暨全市经济工作会议精神落地生根、深入人心。

  海勃湾区金融工作服务中心的工作人员也通过电脑、报纸学习领会市委七届八次全会精神,他们将全面深入地落实好全会精神,促进全市经济高质量发展。

  在海勃湾区凤凰岭街道办事处,党代表武静将全会精神及时传达给每一位干部群众,让干部群众倍感振奋,开启新征程,实现新目标,大家信心满满。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001