触碰右侧滑开
乌达区召开2020年鼠疫防控工作部署会议
发布时间:2020-03-25 17:38:27 作者:乌达区 来源: 浏览次数:

  为做好2020年鼠疫防控工作部署,乌达区于3月23日召开了乌达区2020年鼠疫防控工作部署会议。会议传达了2020年全市鼠疫防控工作会议精神,部署了2020年乌达区鼠疫防控工作。会议要求,一是充分认识做好鼠疫防控工作的重要性,各责任单位要高度重视,坚决克服侥幸心理、麻痹思想及消极厌战情绪,强化责任领导,做好鼠疫防控工作。二是按照会议安排部署,各单位要各司其职,将工作任务梳理细化,结合新冠肺炎防控及创建国家卫生城市等工作,同安排、同部署。三是确保各项防控责任落实到位,做好信息上报及督导督查工作,区鼠疫防控领导小组办公室分时分段对各单位进行防控工作进行督查督导。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001