触碰右侧滑开
海南交警大队 加强交通安全宣传助力复工复产
发布时间:2020-03-26 11:00:44 作者:李尚荣 来源:乌海日报 浏览次数:

  为进一步做好复工复产期间道路交通安全,从源头上预防和减少道路交通事故的发生,近日,海南交警大队深入企业开展道路交通安全宣传。

  海南大队宣传民警先后深入乌海化工、海南矿业两家企业开展宣传教育活动。活动中,民警叮嘱企业负责人,在复工复产期间要做好安全防护。同时,为企业员工发放了疫情防控安全宣传单及交通安全教育资料,告知企业除了注意疫情防护外,还要积极落实道路交通主体责任,要加强上下班交通安全宣传,坚决杜绝酒驾、醉驾等交通违法行,避免发生道路交通事故。  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001