触碰右侧滑开
首个“乌兰淖尔镇农产品专柜”正式进驻超市
发布时间:2020-10-14 18:52:56 作者:乌达区 来源: 浏览次数:

  近日,为充分发挥消费扶贫的带动作用,首个“乌兰乡”农产品销售专柜在乌海万联悦享鲜生超市设立,第一批农特产品——板栗南瓜、高端蜜薯正式在该超市上架销售。

  通过设置专柜,让居民群众在家门口就能买到正宗新鲜的“乌兰乡”农产品,在丰富居民“菜篮子”、为消费扶贫开辟新渠道的同时,还有力助推了脱贫攻坚工作,为打造乌兰淖尔镇农产品品牌奠定了基础。

  下一步,乌达区将继续推进完善“乌兰乡”农产品专柜设置,根据乌兰淖尔镇农特产品特点丰富专柜产品,让绿色产品通过超市“飞入寻常百姓家”,促进乌达区农产品的健康有序发展。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001