触碰右侧滑开
区青少年活动中心为青少年送上科学实验课
发布时间:2020-11-19 17:51:26 作者:赵敖日格乐 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,区青少年活动中心邀请专业科学老师开展“自制洗手液”主题实验,让青少年在轻松的氛围中亲历探究过程,获得科学知识,培养热爱科学、求真务实、友爱协作的科学精神。

  科学实验课采用听、学、自己动手的方法,不仅锻炼青少年的动手能力、思维能力、观察能力、表达能力、合作能力、解决问题能力等,还能让青少年在学习探究的过程中获得快乐,激发他们的学习能动性。        

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001