触碰右侧滑开
乌海市高新技术产业开发区和商圈专属网格启动仪式举行
发布时间:2023-11-30 08:52:45 作者:鲍维 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月29日,乌海市高新技术产业开发区和商圈专属网格启动仪式在乌海高新技术产业开发区低碳产业园举行。市委常委、政法委书记严冬出席并致辞。

  此次启动仪式共设两个会场,乌达区分会场同步举行民乐商圈专属网格启动仪式。启动仪式上,开发区相关负责人介绍了专属网格情况,并为专属网格工作站揭牌。

  严冬指出,专属网格的建立,是我市深入贯彻落实党的二十大关于“完善社会治理体系”重要部署的有力举措,是以网格力量筑牢祖国北疆安全稳定屏障的有效探索,是围绕市委“三高”目标,建设更高水平平安乌海的有益实践。高新技术产业开发区和各区要扎实履行主体责任,着力构建党委领导、部门协同、企业参与、共建共享的专属网格治理格局,从办公条件、工作开展、经费保障等各方面给予全方位支持。广大专属网格工作人员要立足园区和商圈特点,充分发挥平安建设和社会治理“前哨”作用,精准宣讲政策、热心助企服务、及时发现隐患、推动协同共治,持续为园区、商圈健康有序发展保驾护航。

  仪式结束后,严冬一行参观了乌海高新技术产业开发区低碳产业园专属网格工作站以及产业园区企业、生活配套服务区。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001