触碰右侧滑开
我市2022年铸牢中华民族共同体意识专题座谈会召开
发布时间:2022-05-30 09:12:15 作者:鲍维 来源:乌海日报 浏览次数:

  5月27日,我市2022年铸牢中华民族共同体意识专题座谈会召开。市委常委、宣传部部长孟培云出席并讲话。

  座谈会上,市委讲师团团长以《中华民族共同体的内涵与历史观》为题作了辅导讲座,三区宣传部、市民委、市社科联、市委讲师团相关负责人就铸牢中华民族共同体意识相关工作进行交流发言。

  会议强调,做好铸牢中华民族共同体意识相关工作,责任重大、意义深远,必须高度重视,要切实增强责任意识、使命意识,不断把思想和行动统一到党中央对铸牢中华民族共同体意识的决策部署上来;要重在建设,以立为主,创新工作载体和活动形式,有形有效有感做好铸牢中华民族共同体意识宣传教育工作;要立破并举,激浊扬清,把牢政治方向、守住底线,确保铸牢中华民族共同体意识的各项工作始终沿着正确方向开展,为党的二十大胜利召开营造良好社会氛围。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001