触碰右侧滑开
关于征集网上“乌海市中介超市” 进驻机构的公告
发布时间:2021-02-26 17:13:39 作者: 来源:市发改委 浏览次数:

  广大中介服务机构:

  为进一步优化营商环境,规范我市行政审批中介服务,构建统一规范、开放竞争、健康有序的中介服务平台。我市计划于近期筹建网上中介服务超市,面向社会公开征集中介机构。现将有关事项公告如下:

  一、进驻原则

  中介服务遵循“开放、有序、公开、公平、公正”的原则,面向全国符合条件的中介机构常态开放、实时进驻。入驻中介超市的中介机构依法开展从业活动,自主参与竞争。

  二、进驻条件

  (一)依法登记设立、具有独立法人资格、取得法定中介服务资质(国家取消服务资质的除外);

  (二)能独立承担相应法律责任的法律主体;

  (三)近两年内无不良信用记录;

  (四)有健全规范的执业规则、执业标准、执业纪律、技术规范和相应的管理制度;

  (五)自觉遵守国家法律法规。

  三、服务范围

  能够提供《乌海市中介超市服务事项清单》(附件1)中涉及的中介服务且符合进驻条件的机构,均可入驻网上中介服务超市,在资质许可范围内,“无障碍、零门槛”开展中介活动。

  四、报名时间

  2021年3月1日开启入驻窗口。

  五、申报资料

  (一)企业资料:企业营业执照原件、法人身份证原件、法人代表进驻承诺书(附件2)。

  (二)单位简介:含机构设置、业务范围、专业特长和执业人员名单等;

  (三)资质情况:行业相关资质等级证书及执业人员资格证书;

  注:以上资料除注明原件以外均可为复印件(复印件需加盖中介机构公章)

  六、进驻流程

  中介机构登录“内蒙古政务服务网”,进入“乌海市”专区后点击“中介超市”窗口完成注册及登记,提交申请后由乌海市发改委、行政审批和政务服务局组织有关部门对相关信息和材料进行审核。对通过审核的中介机构,进行网上公示,公示期满且无异议的,自动进驻中介超市。

  附件:公告 2.docx

  乌海市发展和改革委员会

  2021年2月25日

  (联系人:金东亮   联系电话:0473-3959018)

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001