触碰右侧滑开
市委常委会召开(扩大)会议
发布时间:2019-12-31 09:34:13 作者:强建国 来源:乌海日报 浏览次数:

  12月30日上午,市委书记史万钧主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习自治区党委十届十一次全会暨全区经济工作会议精神等,研究部署我市贯彻落实工作。市委副书记、代市长唐毅,市委各常委出席。市人大常委会、市政府、市政协相关领导,市中级人民法院党组书记列席。

  会议指出,自治区党委十届十一次全会暨全区经济工作会议是对党的十九届四中全会、中央经济工作会议精神的再学习、再部署,是对习近平总书记关于内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神的再解读、再辅导,是对自治区区情实际的再研究、再把握,是对自治区发展思路和工作重点的再优化、再明确,是对全区干部群众思想认识的再统一、再引领,为我们做好明年经济工作、决战决胜全面建成小康社会指明了方向、提供了遵循。

  会议强调,各区各部门要深入贯彻落实中央经济工作会议精神和自治区党委十届十一次全会暨全区经济工作会议部署要求,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,努力开创我市经济社会发展新局面。各级领导干部要把学习宣传贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大任务,深入学习领悟全会精神,深入谋划发展思路和落实举措,开动脑筋谋实招,凝心聚力勇担当,持续用力抓落实,富有成效地做好全市经济社会发展各项工作,用实际行动推动会议精神在我市落地生根、开花结果。

  会议还传达学习了中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神,中央第八巡视组组长宁延令、自治区党委书记石泰峰在中央第八巡视组对内蒙古自治区开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”进驻沟通会议上的讲话精神;研究审定了《乌海市委、市人民政府关于贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神情况的报告》《乌海市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告》。

  会议还研究了其他事项。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001