触碰右侧滑开
市领导带队检查我市春运工作
发布时间:2020-01-13 09:46:43 作者:黄建飞 来源:乌海日报 浏览次数:

  1月10日是2020年春运首日,副市长明友带队先后来到市长途汽车站和乌海火车站,检查我市春运工作情况。

  检查中,明友详细了解了市长途汽车站、乌海火车站春运期间站内服务、安检、高峰运输及突发事件应对机制等情况。

  明友要求,各相关部门要切实加强春运安全监管,完善应急保障措施,提升应急处置能力;要优化服务机制,做好各项服务工作,为广大旅客营造安全、舒适的出行环境,全力打造安全、平稳、有序的春运。

  据了解,春运期间,乌海车务段预计发送旅客25万人次,乌海机场预计完成旅客吞吐量6.5万人次,市长途汽车站将严格执行《汽车客运站安全生产规范》,确保“三不进站”“六不出站”。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001