触碰右侧滑开
市场监管部门检查规范电动自行车市场秩序
发布时间:2020-06-16 12:01:01 作者:春霞 来源:乌海日报 浏览次数:

  近日,市区市场监管部门对电动自行车经营单位和场所进行了拉网式检查,规范电动车市场秩序,坚决防止不合格、不达标的电动车上路行驶,从源头保障道路交通和消费者生命财产安全。

  此次检查,共出动执法人员173人次,检查电动车经营单位98户次,未发现销售不符合国家强制性标准的电动自行车,也未发现电动自行车蓄电池违规改装的情况。

  检查过程中,执法人员还向经营户宣传了国家相关产业政策及法规,要求经营者严格执行进货检查验收制度,确保进货渠道正规、产品质量合格达标,不得销售改装车、拼装车等违规电动车。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001