触碰右侧滑开
我市举办2019年金秋招聘月专项招聘活动
发布时间:2020-01-20 11:46:39 作者: 来源:人社局 浏览次数:

  11月19日,我市开展了以“金秋送岗位,就业暖人心”为主题的2019年金秋招聘月专项招聘活动。此次活动由市就业局、市总工会、市退役军人事务局、市工商联四家单位联合主办,主要以失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人、随军家属等求职群体为重点,面向各类企业提供招聘服务。

  此次招聘会共组织煤焦化工和商贸餐饮服务等各类用工单位84家,提供管理类、技术类、普工类等岗位3439个,进场人数3500多人次(其中:退役军人及随军家属320余人),现场达成意向652人次。发放宣传材料800余份,现场提供政策咨询500多人次。

  招聘会上,市就业局对退役军人、高校毕业生等各类求职群体主动提供了就业创业意向调查服务,准确掌握他们的就业创业意愿和职业技能培训需求,方便今后提供更加精准的职业介绍服务。活动现场还设立了政策咨询服务台,通过发放宣传资料、现场政策咨询、面对面释疑等形式,为企业和求职者送政策、送指导、送服务,进一步提升就业创业政策覆盖面和知晓度。

  招聘会活动结束后,就业局将通过网站、微信公众号向社会发布企业用工信息,方便没有参加现场招聘会的求职人员查询筛选岗位。

  

  编   辑:刘伊丽                审   核:曹裕强

    乌海市就业服务局办公室            联系电话:3158054

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001