触碰右侧滑开
阳光分班 均衡发展
发布时间:2019-09-11 10:59:27 作者:毕晓敏 来源:乌海日报 浏览次数:

  9月10日,乌海市实验小学举办了第五届“阳光分班”活动。活动邀请上级相关部门领导及媒体全程跟踪监督,整个活动按程序有条不紊地进行。

  活动首先向全体新生家长公布了阳光分班方案,讲解分班程序以及现场抽签流程等,确保整个过程公开透明;随后,现场选出8名学生家长代表随机从“阳光分班”箱里抽签,并当场公示抽到的对应老师的名单。

  此次“阳光分班”过程公开、透明,确保了学校教育资源均衡合理,促进了教风建设,也切实保障了学生平等接受教育的权利,真正做到了面向全体学生,为每个学生的成长负责。                

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001