触碰右侧滑开
我市7人被评为自治区第六批中小学学科带头人
发布时间:2019年11月04日 作者:郭秀莲 来源:乌海日报 浏览次数:

  10月22日,自治区教育厅发布《关于内蒙古自治区第六批中小学学科带头人评选结果的通知》,我市郑兰栓、梁雅君、云浩莉、于乐红、卫海莲、于伟平、杨丽7位教师被评为自治区第六批中小学学科带头人,其中海勃湾区学校3人,市直属学校市一中2人,海南区学校、教研室2人。

  我市高度重视学科带头人的管理和培养,为他们的成长发展提供条件,助力其在教育教学、志愿服务、培养青年教师和教育研究等方面不断取得新成果。同时,还充分发挥他们的示范辐射作用,带动促进中小学教师专业化水平的整体提升,推动我市中小学教师队伍梯队发展。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001