触碰右侧滑开
我市青年志愿者协会召开第二次会员大会
发布时间:2020-04-27 16:22:07 作者:鲍维 来源:乌海日报 浏览次数:

  4月24日,我市青年志愿者协会召开第二次会员大会,选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、副秘书长和常务理事等人选。

  会议强调,青年志愿者协会是共青团做好青年工作的重要枢纽,协会要以建设共青团领导的一流全市性社会组织为目标,谋划推动青年志愿者事业创新发展;协会理事、会员要正确把握政治方向,带头谋划志愿服务工作,发挥协会在青年志愿者事业中的带动作用,推动协会工作科学化、社会化、制度化、专业化发展;青年志愿者要围绕中心、服务大局,结合党对青年和青年工作的各项要求,为人民幸福、国家发展贡献青春力量。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001