触碰右侧滑开
乌海市食品生产企业“食安员”抽考 合格率覆盖率达到100%
发布时间:2020-09-10 09:33:36 作者: 来源:市场监管局 浏览次数:

  为切实提高乌海食品生产企业食品安全管理员的食品安全知识水平,进一步督促指导企业更好地落实食品安全主体责任,提升食品质量安全管理能力和水平,市市场监督管理局组织三区监管局对全市处于生产状态的21家获证食品生产企业的主要负责人和企业食品安全管理人员开展“食品安全管理员”抽考工作。

  市场监管人员要求食品生产企业对职工进行食品安全知识培训,考核不合格的不得从事食品安全管理工作。近日,在各企业食品安全管理员认真复习必备知识考试题库的基础上,市场监管局组织“食安员”在“食安员抽考APP”进行了考试,抽查考核试题是从《题库》中随机生成,每人考试题目不少于30道,答对率90%及以上为合格。

  截止目前,全市21家食品生产企业的“食安员”参加此次考试,抽考合格率及覆盖率都达到了100%,率先完成食品生产企业抽考任务。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001