触碰右侧滑开
海勃湾区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第36次会议召开
发布时间:2022-10-09 16:07:11 作者:海勃湾区 来源:海勃湾区 浏览次数:

  10月8日,海勃湾区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第36次会议召开。市委常委、海勃湾区委书记孙昊主持会议并讲话。

  会议学习传达了近期自治区及乌海市疫情防控会议相关会议精神;听取了海勃湾区外防输入工作开展情况及近期防疫工作督查过程中发现的问题;结合国务院相关疫情防控文件精神研究调整了海勃湾区疫情防控指挥体系有关事宜。

  孙昊说,海勃湾区各部门要高度关注疫情风险地区变化,从严从紧落实各项防控措施,持续强化重点地区来返车辆和人员排查管控,坚决防范外部输入风险,切实看牢交通卡口等重要关口,严把疫情防控“入口关”;要坚持“严”的主基调不动摇,科学施策,精准防控,各工作组要严格对照疫情防控政策,结合实际优化各自防控方案和应急处置预案,进一步提升疫情防控工作的科学性、精准性、针对性,全力保障人民群众生命健康安全。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001