触碰右侧滑开
市政协召开监督协商专题常委会会议
王文杰出席
发布时间:2022-11-25 09:34:48 作者:王超 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月24日,市政协召开监督协商专题常委会会议。市政协主席王文杰出席会议并讲话。市委常委、常务副市长贾庆东参加会议。

  会议听取了市政协各相关专委会关于开展监督协商工作情况的报告;部分常委、委员进行了发言并提出意见建议;被监督协商单位负责人作了表态发言。

  贾庆东代表市政府对此次监督协商工作表示了充分肯定,并对有关单位改进工作作出了明确要求。

  王文杰强调,要深入贯彻落实党的二十大关于政协民主监督提出的新要求,在实践中探索加强民主监督的形式和方法,用民主监督实质性成果助推市委、市政府各项决策部署落地见效。要把监督协商作为民主监督的重要抓手,坚持监督协商正确导向,完善监督协商工作机制,充分发挥监督协商在政协履职中的重要作用,不断提升监督协商工作质量。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001