触碰右侧滑开
杨进到滨河街道办事处宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-11-25 09:36:03 作者:黄建飞 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月24日,市委副书记、市长杨进到海勃湾区滨河街道办事处,向基层党员干部群众宣讲党的二十大精神。

  宣讲中,杨进立足我市发展实际,结合自身学习体会,从“坚定自觉地拥护‘两个确立’,做到‘两个维护’”“从政治、战略、全局的高度充分认识党的二十大的重大意义”“全面准确深刻理解把握党的二十大精神”“紧密结合实际抓好党的二十大精神学习宣传贯彻工作”四个方面,对党的二十大精神进行了系统阐释和深入解读。

  杨进说,海勃湾区要主动对标对表党的二十大战略部署,立足全局、系统谋划,着力在产业提升、城市提档、创新提速、环境提质、安全提效上做文章,切实在走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子上冲在前、作表率。广大社区党员干部要以党的二十大精神为指引,立足岗位、担当作为,当好群众的“主心骨”和“贴心人”,切实让群众感受到党和政府的温暖和关怀。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001