触碰右侧滑开
杨进到乌达区督导检查重点项目建设推进情况
发布时间:2022-11-29 10:27:32 作者:赵永刚 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月27日,市委副书记、市长杨进到乌达区督导检查重点项目建设推进情况。

  在东源科技BDO控制中心,杨进了解了企业生产运行、项目建设进展、疫情防控措施落实等情况。他说,要认真落实党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,在做好疫情防控、安全生产的前提下,推动在建项目提质提速、建成项目达产达效,为全面建设社会主义现代化新乌海积蓄势能。

  市领导郝喜红参加。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001