触碰右侧滑开
杨进督导检查疫情防控工作
发布时间:2022-11-29 10:29:25 作者:赵永刚 黄建飞 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月26日晚,市委副书记、市长杨进到海勃湾区督导检查疫情防控工作。

  在大庆北一区,杨进查看了高风险楼栋管理、服务措施落实等情况,强调要抓实抓细管控区闭环管理,坚持人、物、环境同防,坚决阻断传播链条。要细致做好服务保障,加强对老弱病残孕等特殊群体的关心关爱,让疫情防控工作既有力度、更有温度。

  在市人民医院、海勃湾区中医医院、市蒙医中医医院,杨进了解了就医流程、患者救治等情况。他说,要严格落实预检分诊和首诊负责制,完善多点触发预警机制,坚决防止发生院感。要不断优化诊疗服务流程,提升医疗服务质量,确保群众正常就医需求。

  督导检查前,杨进还调度部署全市疫情防控工作,强调要认真落实第九版防控方案和二十条优化措施,不断提高科学精准防控水平,统筹抓好保供、保畅、稳价等工作,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。

  11月27日,杨进到国能乌海能源五虎山矿业公司督导检查疫情防控、安全生产工作。他说,要认真落实好闭环管理、核酸检测、消毒消杀等各项防控措施,切实筑牢疫情防控坚固屏障。要深入开展安全隐患排查整治,持续提升煤矿本质安全水平,坚决防范和遏制重特大事故发生。

  市领导郝喜红、毛振海参加。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001