触碰右侧滑开
签约项目32个 涉及金额近600亿元我市2023年春季招商引资重点项目集中签约唐毅致辞冯雪涛王文杰出席
发布时间:2023-02-22 09:13:20 作者:杨勇 来源:乌海日报 浏览次数:

2月21日下午,我市2023年春季招商引资重点项目集中签约。市委书记唐毅出席并致辞。签约前,市委副书记崔景英介绍了签约项目情况。

唐毅代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向长期以来关心支持乌海发展的各界人士表示衷心感谢。他说,近年来,乌海市立足转型发展实际,完整准确全面贯彻新发展理念,紧扣新能源、新材料两大产业基地建设,全力以赴优环境、促招商、抓项目,各项事业呈现出更加蓬勃向上的势头,越来越多的投资者看好乌海、选择乌海、创业乌海。各区各部门要坚持一心做大总量、一切为了项目、一律绿色通道,全力优服务、全速拼进度,设身处地为企业解决困难问题,真正让企业家看到“有钱赚”、吃下“定心丸”。希望各位企业家紧抓发展机遇,满怀豪情、奋跃而上,推动项目早落地、早建设、早达效,与乌海齐心协力开创“企业发财、地方发展、百姓受益”的共赢局面。

此次共签约32个项目,总金额近600亿元,涵盖新能源、新材料、装备制造、精细化工、现代农业、现代服务业等多个领域,将为我市加快做大经济总量、调优产业结构,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子注入新动能、增添新活力。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001