触碰右侧滑开
我市召开完成五大任务、推动高质量发展工作领导小组办公室专题会议
孙昊主持并讲话
发布时间:2023-11-22 09:17:58 作者:鲍维 来源:乌海日报 浏览次数:

  11月21日,我市召开完成五大任务、推动高质量发展工作领导小组办公室专题会议,听取五大任务各专项组办公室2023年工作情况及2024年工作计划安排,审议我市完成五大任务、推动高质量发展工作领导小组《工作规则》和领导小组办公室及各专项保障办公室《工作细则》。市委副书记、海勃湾区委书记孙昊主持会议并讲话。

  孙昊说,要提高政治站位,统一思想,强化工作主动性和紧迫感,聚焦贯彻落实《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》这条主线,抓好各项工作落实。要树立交账意识,坚持问题导向对标对表,在重点任务完成质量成效上见真章。要健全机制保障,强化学习借鉴,积极建言献策,主动思考谋划,推动工作运行规范提速,在能效提升上求实效。要提前谋篇布局,主动担当作为,同心聚力,加强重点工作的调度研究,在提质增效中谋发展。

关闭
保存
打印
分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府办公室 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-8992631 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001